Компрессорно-конденсаторный блок Daikin Холодопроизводительность – 14,5 кВт, теплопроизводительность – 18 кВт. Размеры (ВхШхГ) - 134,5x90x32 см.
Цену уточняйте

Описание

•  Три года гарантии
Продукция компании Daikin по праву считается самой качественной и надежной на рынке климатической техники и благодаря таким высоким показателям предоставляет, в отличие от большинства производителей, увеличенный срок гарантии - три года. Daikin на всех технологических этапах производства предъявляет повышенные требования к стандартам качества своей техники и поэтому занимает лидирующие позиции на рынке.
Оборудование, рассчитанное на высокие мощности и используемое в промышленных, производственных, девелоперских и проектах премиум-класса должно отвечать самым высоким требованиям и выдерживать любые нагрузки. Именно поэтому компания Daikin предъявляет самые строгие требования к качеству. При производстве на всех этапах проводится контрольная проверка ключевых узлов и деталей, после чего, выносится решение о судьбе той или иной партии. Кроме того, Daikin - это компания, которая с 1924 года занимается только климатической техникой и поэтому по праву считается фаворитом на данном рынке.

•  Мощный и эффективный инвертор
Данная серия наружных блоков VRV-систем была разработана для того, чтобы обеспечить максимальное удобство и комфорт пользователя. Блоки VRV третьего поколения не только качественно охлаждают помещение, но и могут быть использованы для горячего водоснабжения, интегрированы с вентиляцией дома, обеспечения свежим воздухом и использования воздушных завес. Широкий спектр возможностей для создания комфортного микроклимата в доме стал возможен за счет использования новейшей модели инвертора, мощного, производительного и надежного компрессора и многих других технологических разработок Daikin.

•  Режим Powerfull
Кондиционеры Daikin имеют повышенный уровень производительности, благодаря чему быстрее достигается комфортный уровень микроклимата. После достижения необходимых параметров температуры кондиционер возвращается в обычный режим с минимальным потреблением энергии.

•  Защита от предельных температур
Благодаря данной функции кондиционер защищен от образования инея на теплообменнике внутреннего блока. Кроме того, защита устраняет недопустимый рост давления хладагента в трубопроводе.

•  Магнитоэлектрический двигатель (DC)
Новый тип компрессора DC-invertor имеет большую производительность за счет повышенного КПД на низких оборотах.

•  Электронное управление мощностью (PAM Control)
Благодаря электронному управлению мощностью кондиционера используется только необходимая электроэнергия, за счет чего снижаются расходы на электричество.

•  Осушение воздуха
Кондиционеры "Дайкин" программно осушают воздух и автоматически поддерживают комфортный диапазон влажности воздуха - 40~60%.

•  Проводной пульт управления (Опция)
Кондиционер может управляться не только ИК пультом управления, но и проводным пультом, установленным на вертикальной поверхности (стене). При помощи проводного пульта доступны расширенные настройки а и некоторые другие функции кондиционера.

•  Технологии энергосбережения
Компания Daikin известна миру благодаря исключительной надежности техники и инновационному подходу к решению проблемы энергосбережения. Техника "Дайкин" обеспечивает качественное снижение потребления энергии при сохранении комфортных показателей микроклимата. Такие высокие показатели достигаются за счет использования инверторов и компрессоров нового поколения, качественной очистки воздуха и многих других инноваций "Дайкин".

•  Автоматический перезапуск
При возникновении перебоев с электропитанием кондиционер восстановит привычные пользовательские настройки при последующем включении кондиционера.

•  Бесшумный внешний блок
Благодаря компрессору современной конструкции, высокоэффективному инвертору и новейшим материалом удалось значительно снизить уровень шума у внешних блоков. Таким образом, внешние блоки кондиционеров Daikin соответствуют всем европейским стандартам по шумности систем кондиционирования.

•  Авторизованный сервис
Авторизованный сервис сохраняет работоспособность кондиционера во время и после периода трехлетней заводской гарантии.

Отзывы 0

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.