Внутренний блок канального типа Daikin VRV, инверторный Холодопроизводительность – 28 кВт, теплопроизводительность – 31,5 кВт. Размеры (ВхШхГ) - 47x138x110 см
Цену уточняйте

Описание

• Три года гарантии

Продукция компании Daikin по праву считается самой качественной и надежной на рынке климатической техники и благодаря таким высоким показателям предоставляет, в отличие от большинства производителей, увеличенный срок гарантии - три года. Daikin на всех технологических этапах производства предъявляет повышенные требования к стандартам качества своей техники и поэтому занимает лидирующие позиции на рынке.

• Двойной контроль температуры

Кондиционер контролирует температуру в комнате при помощи двух датчиков (один располагается на внутреннем блоке, а второй на пульте управления) и поэтому более точно регулирует температуру, а также направление воздушного потока. Таким образом, благоприятный микроклимат в комнате поддерживается более качественно и эффективно.

• Фильтрация воздуха от пыли, шерсти животных и пылевых клещей (Опция)

Пылевой фильтр, установленный во внутренних канальных блоках Daikin FXMQ-M, эффективно чистит воздух от большинства крупных и совсем мельчайших загрязнений воздуха - пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей и сапрофитов. Фильтр легко моется и поэтому может быть использован в работе многократно. Кроме того, данный фильтр имеют большую площадь, поэтому эффективнее чистит воздух.

• Отвод дренажа (Опция)

Серия внутренних канальных блоков Daikin FXMQ-M может осуществлять принудительный отвод дренажа - в случаях, когда это необходимо дренажный насос отводит конденсат, если блоки (наружный и внутренний) смонтированы с перепадом высот. Принудительный отвод дренажа - это задача, которая часто решается простым отводом шланга на улицу. Такое решение может вызвать недовольство соседей (чаще всего - это звук капающей воды). Кроме того, это решение не всегда эстетично и может нарушать дизайн фасада дома. Помимо этого, конденсат в трубке может замерзнуть и тогда придется проводить дополнительные сервисные работы. Наличие дренажного насоса и дренажной помпы способно решить эти проблемы. Конденсат отводится в том количестве, в котором это необходимо для стабильной и производительной работы кондиционера.

• Таймер на 24 часа

Таймер внутреннего канального блока Daikin FXMQ-M рассчитан на 24 часа. Вы сможете установить включение, выключение работы кондиционера в промежутке 24 часов.

Отзывы 0

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.