Внутренний блок канального типа Daikin VRV, инверторный Холодопроизводительность – 11,2 кВт, теплопроизводительность – 12,5 кВт. Размеры (ВхШхГ) - 30x140x70 см
Цену уточняйте

Описание

• Подача свежего воздуха с улицы (Опция)

Канальные внутренние блоки Daikin серии FXFQ-P7 способны не только качественно вентилировать помещение, но и подавать свежий атмосферный воздух с улицы. При использовании кондиционера из-за постоянной рециркуляции воздуха уровень кислорода со временем снижается. Но при активации функции притока свежего воздуха, в помещение подается свежий воздух с улицы. Таким образом, благодаря этой разработке воздух в доме обогащается кислородом, что положительно сказывается на общем самочувствии, работоспособности и функционировании всех систем организма.

• Трехступенчатая система очистки воздуха

Во внутренних канальных блоках Daikin серии FXFQ-P7 установлено сразу несколько фильтров грубой и тонкой очистки воздуха. Предварительный воздушный фильтр задерживает все загрязнения размером до 0,3 микрон - это пыль, шерсть домашних животных, пылевые клещи и другие загрязнения. Фильтр легко моется и является очень долговечным. Для очистки фильтра можно использовать пылесос и воду с чистящим средством.

Помимо фильтров грубой очистки, во внутреннем канальном блоке FXFQ-P7 установлены фотокаталитические фильтры, которые при помощи вещества-катализатора разъединяют загрязнения на безопасные компоненты - углерод и воду. Такой способ очистки является во многом инновационным и наиболее эффективным среди существующих технологий очистки воздуха, используемых в системах кондиционирования. Загрязнения не оседают на поверхности фильтра, а просто уничтожаются при помощи химической реакции. Данный фильтр также является долговечным, его можно почистить и использовать повторно.

• Таймер на 24 часа

Таймер внутреннего канального блока Daikin FXFQ-P7 рассчитан на 24 часа. Вы сможете установить включение, выключение работы кондиционера в промежутке 24 часов.

• Отвод дренажа

Серия внутренних канальных блоков Daikin FXMQ-P7 может осуществлять принудительный отвод дренажа - в случаях, когда это необходимо дренажный насос отводит конденсат, если блоки (наружный и внутренний) смонтированы с перепадом высот. Принудительный отвод дренажа - это задача, которая часто решается простым отводом шланга на улицу. Такое решение может вызвать недовольство соседей (чаще всего - это звук капающей воды). Кроме того, это решение не всегда эстетично и может нарушать дизайн фасада дома. Помимо этого, конденсат в трубке может замерзнуть и тогда придется проводить дополнительные сервисные работы. Наличие дренажного насоса и дренажной помпы способно решить эти проблемы. Конденсат отводится в том количестве, в котором это необходимо для стабильной и производительной работы кондиционера.

• Три года гарантии

Продукция компании Daikin по праву считается самой качественной и надежной на рынке климатической техники и благодаря таким высоким показателям предоставляет, в отличие от большинства производителей, увеличенный срок гарантии - три года. Daikin на всех технологических этапах производства предъявляет повышенные требования к стандартам качества своей техники и поэтому занимает лидирующие позиции на рынке.

Остерегайтесь магазинов, не имеющих "Сертификата авторизованного дилера". Приобретайте оборудование DAIKIN только у официального дилера! Подробнее о гарантии можно прочитать здесь.

• Двойной контроль температуры

Кондиционер контролирует температуру в комнате при помощи двух датчиков (один располагается на внутреннем блоке, а второй на пульте управления) и поэтому более точно регулирует температуру, а также направление воздушного потока. Таким образом, благоприятный микроклимат в комнате

Отзывы 0

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.