123 976 грн.

Описание

• Инверторное управление
Работа внутреннего блока Daikin контролируется и управляется инверторным внешним блоком. Инверторная технология была впервые использована и запатентована в Японии. При помощи инвертора кондиционер быстрее выходит на необходимые температурные значения и более точно их поддерживает. Кроме того, благодаря такой точной работе кондиционер экономит около 30% электроэнергии в сравнении с неинверторными моделями. Именно поэтому на сегодняшний день инвертор - это одна из наиболее востребованных и популярных технологий в системах кондиционирования.

• Режим Powerfull
Кондиционеры Daikin имеют повышенный уровень производительности, благодаря чему быстрее достигается комфортный уровень микроклимата. После достижения необходимых параметров температуры кондиционер возвращается в обычный режим с минимальным потреблением энергии.

• Осушение воздуха
Кондиционеры "Дайкин" программно осушают воздух и автоматически поддерживают комфортный диапазон влажности воздуха - 40~60%.

• Многоступенчатая очистка воздуха
Система фильтров "Дайкин" обеспечивает качественную очистку воздуха от большинства известных видов загрязнений воздуха. Под действие фильтра попадают как крупные частицы (размером всего 0,3 микрон), так и совсем мельчайшие, не видимые человеческому глазу частицы - неприятные запахи, бактерии, вирусы и многие другие загрязнения. Система фильтров в течение многих лет доказывает свою чрезвычайную надежность и эффективность. Загрязнения в процессе очистки попадают под воздействие механического, электростатического, адсорбционного, бактерицидного и фотокаталитического фильтра.

• Моющаяся передняя панель
Передняя панель внутреннего блока Daikin легко снимается и моется, а, кроме того имеет первоклассный стильный дизайн.

• Проводной пульт управления (Опция)
Кондиционер может управляться не только ИК пультом управления, но и проводным пультом, установленным на вертикальной поверхности (стене). При помощи проводного пульта доступны расширенные настройки а и некоторые другие функции кондиционера.

• Таймер на неделю
Благодаря таймеру Вы сможете согласовать и настроить работу кондиционера с распорядком Вашего дня. При подключении проводного пульта становятся доступны расширенные настройки таймера, а в некоторых моделях доступно программирование кондиционера на неделю или месяц.

• Антибактериальная поверхность пульта ДУ
На пульт управления кондиционером нанесено специальное покрытие, которое защищает пользователя от различных вредоносных микроорганизмов - бактерий и вирусов. Покрытие полностью исключает контактный перенос всех болезнетворных микробов.

• Управление скоростью вентилятора
При помощи пульта управления Вы сможете регулировать скорость вентилятора кондиционера и менять мощность его работы.

• Автоматическое управление скоростью вентилятора
При помощи пульта управления Вы сможете регулировать скорость вентилятора кондиционера, либо доверить эту функцию автоматическому режиму работы кондиционера. При автоматическом режиме обеспечивается низкий уровень шума и комфортные показатели микроклимата.

• Технологии энергосбережения
Компания Daikin известна миру благодаря исключительной надежности техники и инновационному подходу к решению проблемы энергосбережения. Техника "Дайкин" обеспечивает качественное снижение потребления энергии при сохранении комфортных показателей микроклимата. Такие высокие показатели достигаются за счет использования инверторов и компрессоров нового поколения, качественной очистки воздуха и многих других инноваций "Дайкин".

• Автоматический перезапуск
При возникновении перебоев с электропитанием кондиционер восстановит привычные пользовательские настройки при последующем включении кондиционера.

• Автоматический режим
Данная функция существенно облегчает управление работой кондиционера в межсезонье. Кондиционер самостоятельно определяет необходимый режим работы (обогрев или охлаждение), исходя из текущей температуры воздуха.

• Режим "Никого нет дома"
Данный режим также экономит потребляемую энергию за счет снижения интенсивности работы в момент, когда людей в доме нет. Сенсоры кондиционера активируют режим, как только Вы покинете пределы дома и восстановят прежний режим, как только Вы вернетесь домой.

• Экономичный режим
Кондиционеры Daikin по праву считаются одними из самых экономичных кондиционеров из представленных на рынке. Кроме того, в них предусмотрен экономичный режим, который, помимо инвертора и других возможностей, еще больше экономит электроэнергию. Например, это происходит путем ограничения расходуемой энергии при перегрузках электросети.

• Компоновка мультисистемы
Для продукции "Дайкин" доступна программа подбора наиболее оптимального соотношения внутренних блоков мульти системы, при котором повышается удобство и простота управления работой кондиционера. Кроме того, уменьшение количества внешних блоков улучшает экстерьер здания и внешний вид фасада.

• Функция самодиагностики
Данная функция предназначена для быстрого нахождения возможных неисправностей, а также их быстрого устранения.

• Контроль правильности подключения
Инженеры "Дайкин" предусмотрели возможные ошибки при подключении. Если при монтаже соединение электрических кабелей и порядок соединения трубопроводов для хладагента были перепутаны, то даже в этом случае компания Daikin гарантирует нормальную, стабильную работу (функция доступна только для мультисистем).

• Отвод конденсата (Опция)
Отвод конденсата осуществляется при помощи предустановленного дренажного насоса. Таким образом, отвод конденсата возможен на большие (чем по умолчанию) расстояния, с перепадом высот и в других нестандартных ситуациях.

• Авторизованный сервис
Авторизованный сервис сохраняет работоспособность кондиционера во время и после периода трехлетней заводской гарантии.

• Бесшумный внутренний блок
Благодаря использованию инвертора, малошумного вентилятора, режимов энергосбережения, ночного режима и других функций кондиционер обеспечивает минимальный уровень шума.

• Ночной режим
Для наиболее комфортной работы инженерами "Дайкин" был разработан ночной режим, который обеспечивает минимальной потребление энергии, низкий уровень шума при сохранении комфортных температурных показателей.

• Комфортный воздушный поток
 Распределение воздуха в кондиционерах "Дайкин" происходит наиболее комфортным способом благодаря наличию как вертикальных, так и горизонтальных воздушных заслонок. Заслонки (которые так же называют жалюзи) создают равномерный температурный фон и полностью исключают возникновение сквозняков.

Характеристики

Тип напольные
Режим работы охлаждение/обогрев
Инвертор да
Площадь помещения 50 м²
Мощность охлаждения 5,0 кВт
Мощность обогрева 5,8 кВт
Рабочий диапазон, охлаждение -10~+46°С
Рабочий диапазон, обогрев -15~+20°С
Уровень шума при охлаждении 32 дБА
Вес внутреннего блока 22 кг
Габариты внутреннего блока 600х950х215
Марка хладагента R-410A
Серия NEXURA

Отзывы 0

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Вопрос - Ответ 0

Пока не было вопросов.